Список товаров
Телефон 8 (495) 943 15 25

Категории магазина

Вернуться к списку статей

Начинка для макарон манго-маракуйя

Начинка для макарон манго-маракуйя
Ганаш для макарон Манго/маракуйя
Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный, он не оставляет равнодушным никого! Вы можете играть с пропорциями пюре, что бы выделить вкус, который вам больше нравится, то есть если вы возьмёте больше манго, начинка будет слаще и будет преобладать вкус манго. Мы все же предпочитаем кислинку маракуйи, которая балансирует сладость манго и самих миндальных крышечек в пирожном Макарон.

Итак, рецепт:
300гр белого шоколада Zephyr
100гр пюре маракуйи 
50гр пюре манго

Растопить шоколад на водяной бане (или импульсами в микроволновке). Нагреть пюре. Ввести в растопленный шоколад, оставить на пару минут, перемешать лопаточкой или погружённым блендером. Переложить в кондитерский мешок или оставить в контейнере, зависит от того, куда вы будете использовать ганаш. Ведь можно просто взять и съесть все это волшебство ложкой

автор рецепта @honeypie
добавлено в избранное