Хиты продаж
-
-
-
Callebaut Шоколад белый Velvet 32% 2,5 кг5 790 руб.Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахара.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 32%, молоко: 22,3% , жир 40,9% Степень текучести: 3 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 12 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Стр...
-
Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 2,5 кг5 300 руб.Сбалансированный сливочный вкус.Применение: отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 25,9%, молоко: 23,7% , какао-масло - 25,9% Степень текучести: 2 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 12 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Страна производства: Бельгия Состав: са...
-
Callebaut Шоколад молочный в галлетах 33,6% 2,5 кг4 850 руб.Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, может содержать молочные продукты, какао.Производитель Barry Callebaut (Бельгия)....
-
Краситель пищевой неоновый, коралловый, 7 г.200 руб.Способ применения: водо- и жирорастворимый, подходит для окрашивания шоколада, изомальта, велюра, зеркальной глазури, мастики, различных кремов (крем-чиз, масляный крем), айсинг. Можно нанести на поверхность и получить бархатное покрытие.Состав: Е171, Е555, Е101, Е100.Срок годности: 36 месяцевМасса ...
-
Краситель пищевой неоновый, лаймовый, 7 г.200 руб.Способ применения: водо- и жирорастворимый, подходит для окрашивания шоколада, изомальта, велюра, зеркальной глазури, мастики, различных кремов (крем-чиз, масляный крем), айсинг. Можно нанести на поверхность и получить бархатное покрытие.Состав: Е171, Е555, Е101, Е141.Срок годности: 36 месяцевМасса ...
-
Краситель пищевой неоновый, лимонный, 7 г.200 руб.Способ применения: водо- и жирорастворимый, подходит для окрашивания шоколада, изомальта, велюра, зеркальной глазури, мастики, различных кремов (крем-чиз, масляный крем), айсинг. Можно нанести на поверхность и получить бархатное покрытие.Состав: Е171, Е555, Е101, Е100.Срок годности: 36 месяцевМасса ...
-
-
-
-
Сыр Маскарпоне "Гальбани" 0,5 кг650 руб.Массовая доля жира в сухом веществе 80: пастеризованные Состав: сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислотаПищевая ценность в 100 г продукта: жир 40 г, белок 4,5 г, углеводы 4,5 гЭнергетическая ценность: 1633 кДж/306 ккалХранить до и после вскрыт...