Пищевые добавки
-
Альбумин (Сухой яичный белок) 0,1 кг300 руб.Состав: белок яичный сухой ферментированный (обессахаренный). Яичный белок восстанавливают кипяченой водой при t от25 до 35.Хранить при температуре от 0 до 25С, влажности не более 75%Срок годности 2 года.Изготовитель: Россия ОАО "ЭФКО"...
-
Бумага рисовая Kekeshi, 22 см 500г 50 листов400 руб.Состав: рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода.Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 1,1г, углеводы - 80,3г. Энергетическая ценность: 355 ккал.Срок годности: 24 месяцаСтрана производства: Вьетнам...
-
Ванилин-интенсив DR. BAKERS, 2г21 руб.Состав: ванилин, этилванилин, вещество вкусоароматическое натуральное, вещество вкусоароматическое, препарат вкусоароматический, загуститель Е1450, антиокислитель: Е307, Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.Условия хранения: хранить в сухом, хорошо пр...
-
Вафельная крошка Callebaut 0,15 кг370 руб.Состав: пшеничная мука, сахар, масло кокоса, инвертный сироп, обезжиренное сухое молоко, масло, соль, лицентин соевый, ароматизатор ванилин, солодовый экстракт. Условия хранения при температуре от 10° до 20°Производитель CallebautСтрана производства Бельгия ...
-
Вафельная крошка Crepes house 0,1 кг150 руб.Состав: мука пшеничная в/с, молоко коровье 2,5% жирн, масло сливочное 82%, масло растительное рафинированное, яйца, сахар, соль. Без ГМО, подсластителей и усилителей вкуса.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,2г, жиры - 2,6г, углеводы - 38,8г.Энергетическая ценность: 207,4ккал.Условия хранения: 18 ме...
-
Глицерин пищевой 99,7% 0,1 кг150 руб.Глицерин пищевой 99,7% (гликамед)Срок хранения:: 24 месяца с момента производства.Хранить в плотно закрытой таре при температуре не более 40СИзготовитель: Мерзебург Германия...
-
Декор гель армони Puratos 0,5 кг200 руб.Состав: Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат калия), консервант – сорбат калия, уплотнитель - хлорид кальция.Способ применения: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне,...
-
Желатин Dr.Bakers пищевой, 10г 220 блюм55 руб.Желатин пищевой Dr.Bakers отлично подходит для приготовления десертов, холодца, заливного. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Желе с желатином пищевым Dr.Bakers получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и надолго сохраняют форму.СоставЖелатин пищевой быстрорастворимый.Пищева...
-
Желатин пищевой говяжий 210 bloom DR. BAKERS, 20г140 руб.Состав: желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута и диоксида серы.Сила 210 блюм.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 87,2г, жиры - 0г, углеводы - 0г.Энергетическая ценность на 100г продукта: 300 ккал.Хранить в сухом прохладном месте при температуре не вы...
-
Загуститель для сливок DR. BAKERS, 8г25 руб.Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарная пудра, антислеживающий агент Е551. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов.Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 0,1 г.; жиры – 0 г.; углеводы – 93,9 г.Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 Ккал...
-
Загуститель для сметаны DR. BAKERS, 16г65 руб.Состав: дикрахмалфосфат (загуститель), сахарная пудра, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 0,1 г.; жиры – 0 г.; углеводы – 93,9 г.Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 Ккал/1598 кДж.Условия хранения: хранить в сухом ...
-
Изомальт ST Beneo 0,25 кг300 руб.Пищевая добавка Е 953 "Изомальт"Смесь для приготовления карамельной массыСвойства: белый сладковатый порошокХранение: в темном прохладном месте при температуре не более 25°C, и влажности не более 60%.Вес: 0,25кг ± 0,005кг.Срок годности 3 года.Страна-производитель: Германия...