Пищевые добавки
-
Альбумин (Сухой яичный белок) 0,1 кг300 руб.Состав: белок яичный сухой ферментированный (обессахаренный). Яичный белок восстанавливают кипяченой водой при t от25 до 35.Хранить при температуре от 0 до 25С, влажности не более 75%Срок годности 2 года.Изготовитель: Россия ОАО "ЭФКО"...
-
Бумага рисовая Kekeshi, 22 см 500г 50 листов400 руб.Состав: рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода.Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 1,1г, углеводы - 80,3г. Энергетическая ценность: 355 ккал.Срок годности: 24 месяцаСтрана производства: Вьетнам...
-
Ванилин-интенсив DR. BAKERS, 2г19 руб.Состав: ванилин, этилванилин, вещество вкусоароматическое натуральное, вещество вкусоароматическое, препарат вкусоароматический, загуститель Е1450, антиокислитель: Е307, Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.Условия хранения: хранить в сухом, хорошо пр...
-
Вафельная крошка Callebaut 0,15 кг370 руб.Состав: пшеничная мука, сахар, масло кокоса, инвертный сироп, обезжиренное сухое молоко, масло, соль, лицентин соевый, ароматизатор ванилин, солодовый экстракт. Условия хранения при температуре от 10° до 20°Производитель CallebautСтрана производства Бельгия ...
-
Вафельная крошка Crepes house 0,1 кг150 руб.Состав: мука пшеничная в/с, молоко коровье 2,5% жирн, масло сливочное 82%, масло растительное рафинированное, яйца, сахар, соль. Без ГМО, подсластителей и усилителей вкуса.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,2г, жиры - 2,6г, углеводы - 38,8г.Энергетическая ценность: 207,4ккал.Условия хранения: 18 ме...
-
Взрывная карамель "Кондимир", 50 г180 руб.Состав: сахар, регулятор кислотности ( лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), растительный жир, желатин пищевой, патока, ароматизатор, краситель каротины (Е160а), взрывная карамель (сахар, патока, лактоза, регулятор кислотности(яблочная кислота), диоксид углерода для взрывного эффекта, ароматизато...
-
Декор гель армони Puratos 0,5 кг200 руб.Состав: Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат калия), консервант – сорбат калия, уплотнитель - хлорид кальция.Способ применения: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне,...
-
Желатин пищевой говяжий 210 bloom DR. BAKERS, 20г140 руб.Состав: желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута и диоксида серы.Сила 210 блюм.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 87,2г, жиры - 0г, углеводы - 0г.Энергетическая ценность на 100г продукта: 300 ккал.Хранить в сухом прохладном месте при температуре не вы...
-
Изомальт ST Beneo 0,25 кг300 руб.Пищевая добавка Е 953 "Изомальт"Смесь для приготовления карамельной массыСвойства: белый сладковатый порошокХранение: в темном прохладном месте при температуре не более 25°C, и влажности не более 60%.Вес: 0,25кг ± 0,005кг.Срок годности 3 года.Страна-производитель: Германия...
-
Инвертный сахар Cremesuc 0,5 кг Бельгия (Тримолин)320 руб.Состав: инвертный сахар кристалическийУсловия хранения при температуре 15-25ССрок годности: 1 годПроизводитель: Бельгия
-
Мак пищевой DR. BAKERS, 80г169 руб.Состав: семена мака голубого пищевого.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 20,2г, жиры - 42,2г, углеводы - 4,2г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 472 ккал/ 1976 кДж.Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.Производст...