Крем для росписи торта

Мода в кондитерском мире меняется подчас быстрее чем в fashion индустрии. Вот уже целый год ленты Инстаграмм радуют нас расписанными по крему тортами. А ведь и правда очень красиво. Сегодня мы решили поделиться с вами рецептами крема, который подходит для росписи.
Крем по этим рецептам легко переносит жару, и на нем не таят сахарные и вафельные картинки!
1 порции крема по нашим рецептам хватит на торт диаметром 18 см
Рецепт N1
200 гр белый шоколад
200 гр творожно сливочный сыр
100 сливочное масло 82,5%
60 грамм какао масло
1 ст л глюкозный сироп
1. Растопить шоколад и какао масло на водяной бане
2. Отдельно взбить сливочное масло и сыр
3. Остывший шоколад ввести в творожную массу и добавить глюкозный сироп
4. Взбить миксером, охладить, наносить в два этапа, черновой и чистовой
Рецепт N2
360 гр белый шоколад
180 гр сливочное масло 82,5%
100 гр сгущённое молоко
1. Взбить масло до бела, добавить сгущеное молоко
2. На водяной бане растопить шоколад, и в 3 приема ввести в сливочную массу
3. Дать отстояться крему 30-40 минут при комнатной температуре.
Автор фотографии @amarelle_cake
Крем по этим рецептам легко переносит жару, и на нем не таят сахарные и вафельные картинки!
1 порции крема по нашим рецептам хватит на торт диаметром 18 см
Рецепт N1
200 гр белый шоколад
200 гр творожно сливочный сыр
100 сливочное масло 82,5%
60 грамм какао масло
1 ст л глюкозный сироп
1. Растопить шоколад и какао масло на водяной бане
2. Отдельно взбить сливочное масло и сыр
3. Остывший шоколад ввести в творожную массу и добавить глюкозный сироп
4. Взбить миксером, охладить, наносить в два этапа, черновой и чистовой
Рецепт N2
360 гр белый шоколад
180 гр сливочное масло 82,5%
100 гр сгущённое молоко
1. Взбить масло до бела, добавить сгущеное молоко
2. На водяной бане растопить шоколад, и в 3 приема ввести в сливочную массу
3. Дать отстояться крему 30-40 минут при комнатной температуре.
Автор фотографии @amarelle_cake