Список товаров
Телефон 8 (495) 943 15 25

Категории магазина

Вернуться к списку статей

Крем для росписи торта

Крем для росписи торта
Мода в кондитерском мире меняется подчас быстрее чем в fashion индустрии. Вот уже целый год ленты Инстаграмм радуют нас расписанными по крему тортами. А ведь и правда очень красиво. Сегодня мы решили поделиться с вами рецептами крема, который подходит для росписи. 
Крем по этим рецептам легко переносит жару, и на нем не таят сахарные и вафельные картинки! 
1 порции крема по нашим рецептам хватит на торт диаметром 18 см 
Рецепт N1
200 гр белый шоколад
200 гр творожно сливочный сыр
100 сливочное масло 82,5%
60 грамм какао масло
1 ст л глюкозный сироп

1. Растопить шоколад и какао масло на водяной бане
2. Отдельно взбить сливочное масло и сыр
3. Остывший шоколад ввести в творожную массу и добавить глюкозный сироп
4. Взбить миксером, охладить, наносить в два этапа, черновой и чистовой

Рецепт N2 
360 гр белый шоколад
180 гр сливочное масло 82,5% 
100 гр сгущённое молоко
1. Взбить масло до бела, добавить сгущеное молоко
2. На водяной бане растопить шоколад, и в 3 приема ввести в сливочную массу 
3. Дать отстояться крему 30-40 минут при комнатной температуре.

Автор фотографии @amarelle_cake
добавлено в избранное